コメント
みい(29)
こんにちは!
私は初産ですが、4日予定日で超過しそうです…笑
少し大きめらしいので、あんまり成長されても産む時私も赤ちゃんも大変なので予定日あたりで出てきてくれるといいんですけど〜 笑
エイヤ
1人目も超過でしたが
その時はまったく動いてなかったのでこんなもんだなと思ってたのに対して
2人目は上の子もいるし動きまくりなのに今3日超過中で子宮口もあいてなく促進剤になりそうでビビってます😫
-
ゆっぴー
動きまくっても出てこないともう何しても!!と思っちゃいますよねー!私は子宮口2cmひらいてて超柔らかいって言われたのに、陣痛が全然こないですw
あ、一人目の時促進剤つかいましたよー!- 10月2日
ちゃんまる
私も明日3日が予定日です‼︎
同じく二人目だから9月中に出産だわ‼︎な〜んて思ってたらまさかの予定日超過そうです😅
うちの周りもチクチクうるさいです!笑
-
ゆっぴー
2人目に限ってー!!!て感じですよねー?!こっちも、9月中にはうまれるよ!と豪語してたけど…もうほっといてくれ!て感じですよね(⊙ө⊙)笑- 10月2日
-
ちゃんまる
本当‼︎私も周りに豪語しちゃってました🤣笑‼︎
2人目って早いんじゃないの🙄?
って言われるし、思ってたし‼︎
もういつかは産まれてくるからうるさく言わないで‼︎って感じですよね💦
お腹も重いし早く産みたいですね😊- 10月2日
-
ゆっぴー
それですそれです!!なんなら担当の先生も早く生まれるとおもってたのにー!!w
ホント早く産みたいですよね!!今からウォーキングいってきます!笑- 10月2日
なぁた
私も初産ですが...
明日、予定日です\(^o^)/
全然、何もなくーw
元気なのに心配してか母親が毎日、家に来ます( *o* )!!
日中は1人で有難いですが、ゆっくり出来ないしちょっと迷惑ですー...(笑)
-
ゆっぴー
なーんもないと、あ〜てなりますよねー!wお母さんもドキドキワクワクと心配でついつい来ちゃうんでしょうね〜!!でもほんと、ゆっくりはできないですよね。笑 せめて2日に1回にしてほしいですね!笑- 10月2日
-
なぁた
そうなんですよ(笑)
ソワソワしてきても夜寝る前になると『あ~ぁ何もないまま1日が終わった~☆!』ってなっちゃいます( >_< )
本当ですね(*´ω`*)
有難いんですけど... プレッシャーにもなります(笑)
お互いに陣痛がきたら頑張りましょう( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )✨- 10月2日
-
ゆっぴー
わかりますー!!!笑
今日もあと半日…なにかきてくれ…笑
プレッシャーにも何にも負けず!ほんと頑張りましょう〜.。゚+.(・∀・)゚+.゚- 10月2日
ゆっぴー
予定日1日違いですね〜!!同じく大きめって言われてます!いいぐらいでうみたいですよねー(;Д;)笑
みい(29)
運動してって毎回言われるんですけど、動いてるつもりなんですけどね…
なかなか見た目にもそんなにお腹下がってないし…
何故でしょう?笑
ゆっぴー
ホント動いても動いてもですよね!!なんでだー!!!赤ちゃんのタイミングとはいうけど、できれば早く会いたいですよね✌(´>ω<`)✌
みい(29)
昨日も台風の後で庭がすんごいことになってたのでせっせと中腰で1〜2時間掃除したのに…笑
呑気ですね〜笑
ゆっぴー
そんなにしたのにですか!!!お疲れ様ですー(;_;)!!なんとか陣痛につながってくれ〜ですよねー!!先生は、予定日過ぎたら促進剤やってみよーか!てかんじですかー??
みい(29)
促進剤…
なんとなく怖いですよねー
これから陣痛くるんだってわかるのがなんか 笑
頑張ってください‼︎
ゆっぴー
促進剤も効く人と効かない人いますよね〜!!どーかな、ドキドキですよね!
みぃさんも頑張ってくださいねー( *^艸^)
みい(29)
そうなんですね🙄
ありがとうございます!