子育て・グッズ 待機児童についてです。まだ保育園に入れる事を決めた訳では無いのです… 待機児童についてです。 まだ保育園に入れる事を決めた訳では無いのですが どのくらい待機児童っているのでしょうか? 白河、矢吹、棚倉、西郷付近を教えて頂きたいのですが 知ってる方いましたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 保育園 待機児童 ぽん(7歳) コメント あず 市役所にきいたらすぐわかりますよ❤️ 10月2日 ぽん そうだったんですね😳💓 それは知りませんでした😭 教えて頂きありがとうございます! 電話して聞いてみます😍 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうだったんですね😳💓
それは知りませんでした😭
教えて頂きありがとうございます!
電話して聞いてみます😍