妊娠・出産 妊娠17週です。最近胸が張ってきており、触ると真ん中あたりにしこり?の… 妊娠17週です。 最近胸が張ってきており、触ると真ん中あたりにしこり?のような硬いものが両胸にあります😣 問題ないのでしょうか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 yuumi (3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もその時すごく張ってました! あとそのしこりも! でも大きくなって行く過程だと思うので私は何も気にしてませんでした! 案の定今は胸も大きくなっていますよ! 10月2日 yuumi そうなのですね!どちらも硬くてとても不安になりました😣 大きくなる過程なのですね!安心しました。 ありがとうございます😊 10月2日 退会ユーザー そこから出産までに2アップはするかなって感じです、私もほんまデカくなりました😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuumi
そうなのですね!どちらも硬くてとても不安になりました😣
大きくなる過程なのですね!安心しました。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そこから出産までに2アップはするかなって感じです、私もほんまデカくなりました😂