子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘の足に、青い点々(内出血に見えます)が出来ているのに今朝… カテゴリ違いでしたら申し訳ありません。 生後3ヶ月の娘の足に、青い点々(内出血に見えます)が出来ているのに今朝気づきました。膝の内側にプツプツと極小さいです。 寝返りはまだしないので、ぶつけてはいないはずです。 明後日、3ヶ月健診で小児科に行くのですが、それまで様子見でいいでしょうか? 触っても嫌がったりしません。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 寝返り 3ヶ月健診 内出血 みっこ(6歳) コメント mama 泣いたり機嫌が悪くなければ様子見でいいかと思います!!(^ω^) 10月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント