コメント

退会ユーザー
最初は前の生理の時から数えるのでズレることはないかもですが、そのうち赤ちゃんの大きさで週数出す様になるのでそうなったときにズレることはあります!
退会ユーザー
最初は前の生理の時から数えるのでズレることはないかもですが、そのうち赤ちゃんの大きさで週数出す様になるのでそうなったときにズレることはあります!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週からつわりがありどうしても葉酸サプリが臭くて飲めませんでしたが、葉酸飲まなくても大丈夫だったよという方いませんか? 調べたら妊娠初期に葉酸をとらないと開放性神経奇形というのになりやすいと書いてあって…
妊娠6週目です。 3人の子供がいます。 6歳 3歳 一歳です。 今回4人目を妊娠していることが判明し、 今6週目です。 今日今朝出血🩸した為 産婦人科へ行ったら、切迫流産と言われました。 結構子宮に血が溜まってるみた…
6週9日で病院を受診したんですが胎嚢は18mmで胎芽みたいのが少しみえる感じだったんですが心拍は確認できなかったです。生理不順もあり排卵日が遅れてる可能性もあるんですが不安です。心拍はどれくらいで確認できました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここはる
そうですね!!💦
そしたら6週だと心拍は見えますかね??やはり7週でしょうか🙌
退会ユーザー
わたしは5wかと思って一度行って何週間後かに心拍確認の時また行ったら、1週間ズレましたが心拍確認できました!
9wくらいまではできたりできなかったりすると思うので、今の時点で一度行ってみるといいと思います👍🏻