妊娠・出産 行為を先月1回しかしてなければ排卵日ズレてるから週数もズレてるって… 行為を先月1回しかしてなければ排卵日ズレてるから週数もズレてるってことはありませんよね?? 妊娠6週で初診に行こうと思ってまして…💦 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 妊娠 ここはる(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最初は前の生理の時から数えるのでズレることはないかもですが、そのうち赤ちゃんの大きさで週数出す様になるのでそうなったときにズレることはあります! 10月2日 ここはる そうですね!!💦 そしたら6週だと心拍は見えますかね??やはり7週でしょうか🙌 10月2日 退会ユーザー わたしは5wかと思って一度行って何週間後かに心拍確認の時また行ったら、1週間ズレましたが心拍確認できました! 9wくらいまではできたりできなかったりすると思うので、今の時点で一度行ってみるといいと思います👍🏻 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここはる
そうですね!!💦
そしたら6週だと心拍は見えますかね??やはり7週でしょうか🙌
退会ユーザー
わたしは5wかと思って一度行って何週間後かに心拍確認の時また行ったら、1週間ズレましたが心拍確認できました!
9wくらいまではできたりできなかったりすると思うので、今の時点で一度行ってみるといいと思います👍🏻