※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
金太郎
雑談・つぶやき

旦那に家事手伝って欲しいとは思う反面、キッチンとか洗濯とかって自分…

旦那に家事手伝って欲しいとは思う反面、キッチンとか洗濯とかって自分のテリトリーっていうのがあって、下手に触って欲しくないという矛盾… だってズボラなんやもん!!特に洗濯物は好きだから 洗濯回そうかー?って聞かれても ううん!するよ!ありがとう!って言ってしまう…。せっかくの優しさをごめんなさい🙏(笑) でももう実家に帰るから家のことは頼みます!よろしく旦那!

コメント

あめりかんどっく

なんかわかる気がします笑
自分のやり方もあるし
台所とか物が違うところにあると
直さずにはいられないです( ¯꒳¯ )

• 金太郎

金太郎

ありがとうございます!
    そーなんですよねー、洗い物とかもちゃんと汚れが落ちてなかったりするので 自分でやりたいって思っちゃいます(笑)

• 10月2日
ちゃん

そのお気持ちすごくわかります!細かいことを気にしてしまって💦💦
私ももうすぐ里帰りするのですが、家の中が不安で仕方ないです😭綺麗にしてっても無駄だろうな〜笑

• 金太郎

金太郎

ありがとうございます!
    全部 あれしてこれしてって言わないと分からないのでね…
    赤ちゃん迎えるために掃除だけはしといてねって言ってます!(笑)

• 10月2日