※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
雑談・つぶやき

これを言ったら元も子もないんですけど、、言いたい。いちご狩りって高…

これを言ったら元も子もないんですけど、、
言いたい。

いちご狩りって高いですよね🍓
ふだん、スーパーでいちご高いから買わないのに
家族で行くと45分で10,000円。

10000円分のいちご。。
冷静になったらダメだ。
予約しました😇👍

あ、共感できる方のみコメントください✨

コメント

nico ☺︎

もうあれはいちご代というより体験代ですよね😂
ここ数年行けてないんですけど、絶対そんなに食べないので摘み取った分を持ち帰りできるところ(というかその場では食べられない)に行くようになりました🤣
食育に1万円と思えば…なんとか…🫠🫶🏻
せっかくなので楽しんできてください😆🍓

ママリ

高いですよね😂もうレジャー!!!として割り切って行くしかないですね😊スーパーでイチゴ買うのって高い気持ちもすごくわかります!
状態の良い見切り品のあまおうに出会えるとテンション上がりますし笑

でも、果物狩り楽しいですし、美味しいイチゴをその場で食べられるし、楽しい思い出として♡

モンちゃん💛🥟👧👦

高いですよねー😭😭🍓

冷静になったらダメだ。予約しました
に笑いました🤣
分かります!無で予約しないとダメですもんね🤣

子どもは喜ぶし、体験代ですよね❤️🍓
楽しんでください😍

ちなみに家は、パパがいちご嫌いで食べないのでハウスの外で見学してます🤣

はじめてのママリ🔰

良いと思います🍓

私は子供の頃◯◯狩りに一切連れて行ってもらったことがなかったので…大人になってから友達と行ったり、それこそいちご狩りなんて今の夫と3年前に初めて行きました!普段スーパーにない品種の食べ比べもできて、もいですぐ食べれる体験がめちゃくちゃ楽しくて、思い出に残ってます。

確かに高いですけど…でも、私も子供が生まれたらいつか連れて行ってあげたいです。
そういう思い出って、一生残ると思います!

まるママ

わかりますわかります🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
スーパーで1000円だからスルーしてるのに
この間いちご狩り行って上の子と下の子で
楽しそうに狩って金額見て唖然としました😳😳😳