※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんちゅんちゅん
妊娠・出産

入院中、膣に圧迫感があり、2*3センチのケイカンがトイレも困難に。状況の進行に不安があります。

入院で点滴、、張りはないけど、膣の圧迫感が治りません。
ケイカン2*3センチ、、もうトイレにいくのもこわいです
どうなるのー?

コメント

オニニ

こんな時間にこんばんは。
同じ週数、おそらく同じくらいの頚管長、ギリギリ入院免れてるものです。

圧迫感わかる気がします!
トイレで出てはいけないものまで出てきそうですよね(´д`|||)
歩いてても違和感すごいです……
横になってるとたまに張るくらいですが、行動し始めると頻繁に張るので、7日の検診で入院宣告されそうで怖いです(;_;)

お子さんと離れるのもお辛いですね(;_;)

• ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

子どもがパパが東京にかえってしまうからか、夜泣きしたみたいで、ばあばがかわいそうって、一緒にないたみたいで。

でもお腹の赤ちゃんのためだし、かわいそすぎるけど毎日会えるから乗り切ってほしい。。

4さいのこには結構酷ですよね

幼稚園も新しいとこだし。
    申し訳ないです

• 1月1日
  • オニニ

オニニ

そうなんですね(;_;)
    4歳なりに色んな思いがあるんでしょうね(;_;)
    空気読んでたけど、パパが帰るのきっかけで気持ちがちょっと出ちゃったんですね……

4歳はまだまだ甘えん坊ですよね。
    なまじ話がわかるぶん、閉じ込めてる気持ちがありそう。
    うちも上の子が4歳の時に下の子が手術で10日ほど私付き添いで入院したことがあって……
    主人の実家も病院も近いので幼稚園そのままで行き慣れたばあちゃん家でのお泊まりでしたが後からちょいちょい辛かった発言が出ました( ´_ゝ`)

出産前に退院できそうですか?
    できれば赤ちゃん出てくる前に2人の時間、思い切り甘えられる時間作ってあげたいですよね(;_;)

• 1月1日