産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の息子です。風疹、水疱瘡、おたふくかぜの予防接種を、先週の… 1歳2ヶ月の息子です。 風疹、水疱瘡、おたふくかぜの 予防接種を、先週の火曜日にしました。 昨日からお熱、37.8現在は38.5出てきて 背中やハンコ注射あたりも発疹が… 小児科に電話した方がいいですかね? 副反応なのでしょうか? 用紙にもネットにも副反応があると 書いてありますが、不安になり こんなことになった方がいらっしゃいましたら 教えてください(>人<;)(>人<;) 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 息子 1歳2ヶ月 副反応 Kana.k(9歳) コメント ヤット 気になるなら小児科に連絡してみてもらったらいいですよ。高熱になるなら解熱剤も必要だと思いますし。 10月2日 Kana.k 開院時間になったら 電話してみます〜! 10月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kana.k
開院時間になったら
電話してみます〜!