子育て・グッズ 息子が、寝る時に両手が不安定だと寝てくれない&場合によってすぐ起き… 息子が、寝る時に両手が不安定だと寝てくれない&場合によってすぐ起きます😭 モロー反射のようなビクッという感じとは違う気がします。手が顔に当たったり不安定に動くのが嫌なんだと思いますが、生まれた時から今もずっとガーゼタオルで手を固定して寝かせています、いつまで続くんでしょう😭 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 息子 モロー反射 えむゆ(6歳) コメント にん🍆 徐々になくなってくるのかなと 思います😀もう少しだと思います😀 4ヶ月すぎたあたりからうちのこは 徐々になくなっていきました! 10月2日 えむゆ ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむゆ
ありがとうございます😊