妊活 高温期17日目で体温が下がらず、生理痛で心配。1週間後に検査。赤ちゃんが欲しいです。 今日で高温期17日目!まだ高温期のまま体温下がらず… でも朝生理痛で目が覚めて大丈夫かなぁってドキドキ… あと1週間くらい我慢してから検査(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 緊張する〜(*>_<*)ノ 赤ちゃん居ますように!👶❤ 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 赤ちゃん 夫 高温期 体温 まちゃん コメント ここはる 可能性大ですね💗わたしも生理痛のようなのいつもありましたよ!!! 10月2日 まちゃん コメントありがとうございます!♡ ほんとですか!!😳そう言っていただけて嬉しいです😍 生理痛のあったんですね!今でもまだ続いてますか??😢 10月2日 ここはる 今はありませんが、最初は生理始まりそうな鈍痛が続いていました💗 あとは身体がポカポカ暑い感じでした🙌 10月2日 まちゃん そうなんですね😳 私も妊娠してるならもうこの痛み 収まってほしいです(´;ω;`) 昨日はどこにいても体が熱くて、外は寒いのに暑い暑いって言ってると旦那に風邪だと言われました😱 10月2日 ここはる 多分調べたら陽性だと思います♡ そうであってほしいです💗🤭 10月2日 まちゃん 今週末くらいに検査してみようと思います😳 ありがとうございます😍 10月2日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
コメントありがとうございます!♡
ほんとですか!!😳そう言っていただけて嬉しいです😍
生理痛のあったんですね!今でもまだ続いてますか??😢
ここはる
今はありませんが、最初は生理始まりそうな鈍痛が続いていました💗
あとは身体がポカポカ暑い感じでした🙌
まちゃん
そうなんですね😳
私も妊娠してるならもうこの痛み
収まってほしいです(´;ω;`)
昨日はどこにいても体が熱くて、外は寒いのに暑い暑いって言ってると旦那に風邪だと言われました😱
ここはる
多分調べたら陽性だと思います♡
そうであってほしいです💗🤭
まちゃん
今週末くらいに検査してみようと思います😳
ありがとうございます😍