コメント

☻③娘MAMA☻
産後1ヶ月過ぎた頃には茶オリになってました😊でもたまにスーっと血が出たりしたのでおりものナプキンつけてました😊
☻③娘MAMA☻
産後1ヶ月過ぎた頃には茶オリになってました😊でもたまにスーっと血が出たりしたのでおりものナプキンつけてました😊
「茶おり」に関する質問
現在6w2dになるんですが、先週から茶おりが出てて先程いつも以上に茶おりが出てました😮💨 次の病院が2週間後になるんですが、明日連絡して診てもらうのありですかね😥 初めての妊娠のとき原因不明の出血後に流産してるの…
6週の初マタで、明日初診です。 不安で仕方ないのですが皆さんはどう感情を 保っていますか?😭笑 ずっとなかった茶おりが少し出ただけで やばいかもと調べまくってしまいます。。 そもそも初診は一体どこからどこまで …
28日が生理予定日。 いよいよこの時期がきたのか〜😆 お仲間いますか? あと何回この時間を過ごせばいいんだろう🥹 症状に敏感からの、検索魔からの、 食べ物や冷えに気を遣い、体温を測って 考えないように発散して努力し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
やっぱり、まだ血が出たりすることも
ある時期なんですね💦
おりものナプキンは、いつ頃まで
つけてましたか??
☻③娘MAMA☻
突然出てきたりしたので産後2ヶ月くらいまではつけていましたよ😊
とも
そうなんですね!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙂