コメント
☻③娘MAMA☻
産後1ヶ月過ぎた頃には茶オリになってました😊でもたまにスーっと血が出たりしたのでおりものナプキンつけてました😊
☻③娘MAMA☻
産後1ヶ月過ぎた頃には茶オリになってました😊でもたまにスーっと血が出たりしたのでおりものナプキンつけてました😊
「産後」に関する質問
母乳について🍼 今日で新生児終わりベビーを育てています👶🏻 産後から甘いものを食べたい欲が強くて毎日なにかしたらの甘いもの(お菓子等)を食べています。でもさっきSNSで母親が高カロリーの物を食べると母乳も高カロリー…
質問です! みなさんは産後旦那の働き方ってどうされてますか? 4週間くらいは体がだいぶきつい、と本で見たのですが、先日2週間は有給と在宅ワークを混ぜてなるべく動ける状態にしてもらいたい、って話はしてるのですが…
おすすめのアウトバストリートメントありますか?? 今まではケラスターゼ(黒やオレンジ)を使っていましたが、産後から髪質が変わったのか、つけるとベタついて重くなるようになってしまいました🥲 自分に合うものを探し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
やっぱり、まだ血が出たりすることも
ある時期なんですね💦
おりものナプキンは、いつ頃まで
つけてましたか??
☻③娘MAMA☻
突然出てきたりしたので産後2ヶ月くらいまではつけていましたよ😊
とも
そうなんですね!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙂