妊娠・出産 悪露は終わりでしょうか?産後1ヶ月経過し、鮮血はなくなり茶おりのみ。体重増加にも変化なし。 悪露って、どのくらいで終わったなーと 感じますか? 産後1ヶ月が経過しました。 最近、ナプキンに鮮血がつくことはなくなり ついてるとしても、茶おり?がつく程度です。 13キロの長女を抱っこしたりしても 特に変化もないのですが、 これはもう悪露は終わりということでしょうか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 茶おり とも(6歳, 8歳) コメント ☻③娘MAMA☻ 産後1ヶ月過ぎた頃には茶オリになってました😊でもたまにスーっと血が出たりしたのでおりものナプキンつけてました😊 10月2日 とも やっぱり、まだ血が出たりすることも ある時期なんですね💦 おりものナプキンは、いつ頃まで つけてましたか?? 10月2日 ☻③娘MAMA☻ 突然出てきたりしたので産後2ヶ月くらいまではつけていましたよ😊 10月3日 とも そうなんですね! ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙂 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
やっぱり、まだ血が出たりすることも
ある時期なんですね💦
おりものナプキンは、いつ頃まで
つけてましたか??
☻③娘MAMA☻
突然出てきたりしたので産後2ヶ月くらいまではつけていましたよ😊
とも
そうなんですね!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙂