雑談・つぶやき 「また女の子なんだったら3人目産まなきゃね!」もうこのセリフ嫌だわ…確… すみません、ちょっと嫌なことあったので1人で愚痴らせて下さい。 「また女の子なんだったら3人目産まなきゃね!」 もうこのセリフ嫌だわ… 確かに男の子も可愛い!男の子も育ててみたいとも思った。 しかし、子供は授かりもの。私は女の子2人のママになるのです。周りはほっといてほしい! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 女の子 男の子 3人目 momo(6歳, 9歳) コメント あやちゃんママ ありますね。うちは上二人が男の子なので三人目は女の子頑張って‼と知らないオバちゃんとかに言われてましたよー(笑)実際三人目は女の子でしたが今度は4人目もいいわよー!無限ループです😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント