子育て・グッズ 育児用のインスタアカウントと普通のアカウント作ってる方いますか?いて… 育児用のインスタアカウントと普通のアカウント作ってる方いますか?? いてたら色々教えてくださーい🙇♀️ 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 育児 インスタ のんたんmama(6歳) コメント hinapii メインと子育て用で分けてますよー💡 10月2日 のんたんmama どんな風に分けてますか?😩 教えて欲しいです💦 10月2日 hinapii メインには一切子供の事や旦那のことを載せてません💡 子育て用は子供の成長記録や家族の思い出記録として使ってます✨ 10月2日 のんたんmama 友達とかがフォローしているのは、メインですか??😮 10月2日 hinapii なんでも話せる友達にはどちらもフォローしてもらってます! 浅い関係の方には子育て用は教えてません! 10月2日 mi-eighter 分けてますよ〜😊 育児用は主にご飯の記録用です!笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたんmama
どんな風に分けてますか?😩
教えて欲しいです💦
hinapii
メインには一切子供の事や旦那のことを載せてません💡
子育て用は子供の成長記録や家族の思い出記録として使ってます✨
のんたんmama
友達とかがフォローしているのは、メインですか??😮
hinapii
なんでも話せる友達にはどちらもフォローしてもらってます!
浅い関係の方には子育て用は教えてません!