ぺんちゃん
産後生理が始まったら
またもっと痩せるのでしょうか…
RK
肩らへんはごっつくなりました。
でも抱っこしている以上無理かなーと諦めています。
産後、生理きても痩せません。
産後1年経ちましたがまだ妊娠前の体重には戻れません。
妊娠前が痩せすぎだと周りから言われるぐらいだったので今がちょうど平均体重ぐらいでいいぐらいなのかな?とは思います。
ぺんちゃん
産後生理が始まったら
またもっと痩せるのでしょうか…
RK
肩らへんはごっつくなりました。
でも抱っこしている以上無理かなーと諦めています。
産後、生理きても痩せません。
産後1年経ちましたがまだ妊娠前の体重には戻れません。
妊娠前が痩せすぎだと周りから言われるぐらいだったので今がちょうど平均体重ぐらいでいいぐらいなのかな?とは思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は子ども産んで以来(10年以上)の推し活の日(ライビュ)のはずなのですが、子どもたちはインフルエンザです…。が、義母がみてくれるから行っておいで、と言ってくれてます。みなさんならどうしますか? 詳細↓↓ 上の子…
4月から子供が小学生になります。 先日入学説明会に行ったらみなさんお友達とお話されていて、唯一幼稚園で仲良くしてもらってたママ友のお子さんとは違う小学校になったので知り合いゼロです。 小学校って行事も少ない…
旦那の育休ってどんな感じでしたか?普通に家事してくれてましたか? わたしの旦那は1ヶ月だけ取って貰っているのですが、元々キャパが狭く、感情処理が苦手な人でした。 育休に入って洗い物、夜の料理はしてくれています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント