※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきんこ
妊娠・出産

出産後1ヶ月で生理があり、その後8月に妊娠検査で陰性。未だ生理が来ていないが、不順なだけでしょうか?

五月に出産をし1ヶ月後に生理が来ましたがそこからこず8月ごろに妊娠検査薬をしてみましたが陰性でした。
今もまだ生理はきていません。
ただ不順になっているだけなのでしょうか??

コメント

まむ

私も出産して1ヶ月後に生理来ました!2回目も1ヶ月後にきました!でも、3回目は5ヶ月後にきました!完ミだし母乳で育ててないから不安だったけどただの不順でした😅

• さきんこ

さきんこ

やっぱりあるんですね😭
    不順になるとは聞いていましたが流石に4ヶ月も来ないのはと心配だったので同じ方がいて安心しました😭

• 10月2日
^^

わたし生理開始だと思ったら一旦止まったはずの悪露でした😣そっから5ヶ月後に生理きました🙏

• さきんこ

さきんこ

ちょうど私の1ヶ月検診の時に生理が被って先生にも早いけど月経やねってゆわれたのですがそれからこなくて不安でした😭

• 10月2日
おまめ

産後は不順になることが多いようです😂
わたしも毎回10日~20日くらい変動がありました!

• さきんこ

さきんこ

不順になるとはよく聞いてたのですがこんなにこなくなるものなのかと不安で😂

• 10月2日