※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
子育て・グッズ

娘が怒られるとパパではなくママに抱っこしてもらいたがり、昨日は私が怒っても可愛くて怒りが消えました。怒るときに放置すると余計泣くかも。

娘…パパに怒られたら…ママ!ママに抱っこしてもらう!って号泣😂
私がブチ切れて本気でめっちゃ怒ったら、めちゃくちゃ泣くのに…パパ抱っこ!とは言わず…ママ!ママきて!(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ママ抱っこ!
昨日そうだったんですが…ほんと怒ってたんだけど、、そこが可愛くて怒りはすぐに消えほっこりしました(笑)パパ嫌なのか(笑)
たぶん私が怒った時に、こっちおいで?とか言わず放置だからよけいいかないんだろう(笑)

コメント

えん⭐

かわいいいいい♥️
パパさんかわいそうですが
ママ、ニヤリですね😂♥️

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ニヤリしてしまいました(笑)めっちゃ怒ってたからパパに抱っこって行ってもイライラはしなかったですが、ママ!だったので(笑)可愛いやつめ💛って感じでした(笑)

• 10月2日