お出かけ 次の2連休で車で1時間ほどの所に一泊しようかな、と考えています。2日目… 次の2連休で 車で1時間ほどの所に 一泊しようかな、と考えています。 2日目はショッピングモールに行くのですが その際抱っこ紐かベビーカー どちらがいいでしょうか? 何か買ったとしても荷物持ちはいつも旦那です😂 人も多いと思うので抱っこ紐でスイスイ歩きたい って気持ちが強いですが ぐずったり寝れなかったりすると ベビーカーの方がいいのかなとも思います💦 もうすぐ生後3ヶ月なのですが 抱っこ紐で4.5時間いるのはしんどいですかね?😣 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 生後3ヶ月 ベビーカー 車 ショッピング せ コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカー&抱っこ紐両方持っていっては? 歩けるようになるまでは、ベビーカーの荷物入れに抱っこ紐入れて両方持ち歩いてました。 抱っこ紐でベビーカー使わない時は荷物置いたりしてました。 10月1日 せ なるほど、 参考にします💫💫 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せ
なるほど、
参考にします💫💫