コメント
とっとと
年代は違いますが、、、
ガンは早期発見大事ですよ❣️
私は検診でガンが見つかって今治療中です。もっと早く気づきたかった💦ので、ホントお勧めします。
きゃりー
アラフォーです。
ガン検診だけじゃなくて、健康診断も行ってないですか?
何かしらの検診は年1でした方がいいですね。
幼稚園の保護者向けの検診とかもありますが、そういったのも行かれてないですか?
-
りんりんこちゃん
特定検診はまだしてないですが、5月に内科にかかることがあり、その時に血液検査はしました‼️
ガン検診受けられてますか??- 10月1日
-
きゃりー
去年、子宮ガン、乳がん検診とかは受けました。今年は妊婦なので、婦人科系は受けてないです。
婦人科系以外のガン検診はやってないです。- 10月1日
退会ユーザー
20代後半ですが、不正出血?生理?どっちか分からない時期に出血あり婦人科受診して子宮頸癌検診うけたら、中等度異形成で3ヶ月ごとにフォローになりました!
産後は落ち着いたら胃カメラは受けたいなと思ってます😊(主人が消化器内科医で若い人の胃がんは大変だ!予防できるガンがあるのに何故受けない?と脅されたので笑)
お子様3人もいらっしゃいますし、怖くても私的には是非!うけてほしいですあ😆✨
-
りんりんこちゃん
お医者様の旦那さんのお言葉、頼もしいですね‼️😄
怖いですが、近々まず乳がん検診の予約をしようと思ってます😄- 10月2日
りんりんこちゃん
そうですよね‼️やはり早期発見が大事ですよね😄分かっているもののビビりで…💦勇気出して行かないとですね☺️
定期的に行かれてた検診での発見だったのですか?
とっとと
帰国後の検診で、定期検診ではなかったです💦
婦人科系は定期的に受けています✨
マンモ痛いとか聞くとビビりますよねー!😣
りんりんこちゃん
海外におられたのですね☺️
痛いというのもビビりますが、何かあったらどうしようの心配性の方が先に出てしまって(^_^;)