※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいママ
妊活

生理予定日に出血が続いても妊娠していた方いますか?期間や出血の程度を教えていただけますか?

もう少しお聞きしたいです。生理予定日頃出血が続いても、妊娠されていた方いらっしゃいますか?できれば期間や出血の程度など教えてもらえませんか?

コメント

M.

娘の妊娠が分かるとき生理予定日頃から出血してました!期間は1週間ほどだったかなと😵少しうる覚えですが…💦出血はおりものシートで足りるか軽い日用のナプキンで充分なくらいの少量でした!

• あいママ

あいママ

一週間程出血したのですね。
    良い方に考えたくて💦
    出血しても少量なのですね。私は普段の生理の量だったので、やはり妊娠してないのかな~。
    どう思いますか?
    お返事ありがとうございます💓

• 10月2日
  • M.

M.

私普段の生理の量が多いので少なく感じたのかもしれないですが(*_*)
    最初は私も生理予定日くらいだったので生理がきたと思ったらいつもと量が違うのでおかしいなと気づきました!いつもと比べてみてどうでしょう?妊娠されてるといいですね👼💗

• 10月2日
  • あいママ

あいママ

そうですね。同じぐらいなような感じもします😓
    もう一回妊娠検査薬で調べてみようと思います😌

何度もお忙しいところお返事ありがとうございました😃❤️

• 10月2日
  • M.

M.

そうなんですね(><)
    お役に立てずすいません😵

いえいえ!通知がうまく来てなく返事が遅れてしまい申し訳ないです😱

• 10月3日