コメント

ma3
そのようなプランは聞いたことないですが…
偶然だったんじゃないかな…
もしドナルドとグリーティングしたければ、ランドにウッドチャックグリーティングトレイルがありますよ!
ma3
そのようなプランは聞いたことないですが…
偶然だったんじゃないかな…
もしドナルドとグリーティングしたければ、ランドにウッドチャックグリーティングトレイルがありますよ!
「ディズニーランド」に関する質問
小4の息子がいます。 誕生日プレゼントってなにあげますか? 本人がほしいものをあげたいのですが。 聞いたら サッカーを習いたい とか ディズニーランド行きたい とか パソコンほしい とか 現金1万円ほしい と言いま…
ファーストバースデーについて教えてください! 子どもの1歳の誕生日に色々やりたく調べてます。 誕生日当日はちょうど土日のため、家族で大好きなディズニーランドに行こうって言う話をしています。 家で写真撮影やケー…
ディズニーランド詳しい方教えてください!! 先ほどオンラインでチケット購入しました。 入園してから抽選とかパスとか取得するページを 見てみると、スキャンするように表示されます。 同行者にチケット開いてもらっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
偶然グリーティングが出来ることもあるんですかね?
並んだ人全員ではなく、1人の女性を待ってた感じだったのでなんだったのかなーと🤔
ウッドチャックの衣装、あまり好みじゃないんですよね😅トゥーンタウンで見たのは1番プレーン?の青いセーラーで、出来たらそこ衣装の時に撮りたいなと思って💦
ma3
その一人で時間切れだったか、ドナルドに何か事情があったか…笑
偶然のグリーティングはよくありますよ!
神出鬼没なので!
よく出てくるスポット検索してみるといいと思います。
私はシーばかりなのでランド詳しくなくてすいません💦
はじめてのママリ🔰
他にも見てる方がいましたが、後から来たその女性以外は案内されなかったので何だったのか…未だに謎です😅
キャラクターがフリーで街中に居るのは時々見かけましたが、ロープ貼られてる中に居たのは初めてだったので、常設だったら良いなーと思ってました✨
いえいえ、ありがとうございました😊