※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方、教えてください💦何年か前にトゥーンタウン…

ディズニーランドに詳しい方、教えてください💦
何年か前にトゥーンタウンでドナルドのグリーティングをしている所に遭遇したのですが、あれは常設なのでしょうか?
私が行った時はある特定の人を待ってた感じで、その方が来て写真を撮ったらすぐに引っ込んでしまったのですが、そういうプランがあったのでしょうか?

コメント

ma3

そのようなプランは聞いたことないですが…
偶然だったんじゃないかな…

もしドナルドとグリーティングしたければ、ランドにウッドチャックグリーティングトレイルがありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偶然グリーティングが出来ることもあるんですかね?
    並んだ人全員ではなく、1人の女性を待ってた感じだったのでなんだったのかなーと🤔
    ウッドチャックの衣装、あまり好みじゃないんですよね😅トゥーンタウンで見たのは1番プレーン?の青いセーラーで、出来たらそこ衣装の時に撮りたいなと思って💦

• 10月1日
  • ma3

ma3

その一人で時間切れだったか、ドナルドに何か事情があったか…笑

偶然のグリーティングはよくありますよ!
    神出鬼没なので!
    よく出てくるスポット検索してみるといいと思います。

私はシーばかりなのでランド詳しくなくてすいません💦

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他にも見てる方がいましたが、後から来たその女性以外は案内されなかったので何だったのか…未だに謎です😅
    キャラクターがフリーで街中に居るのは時々見かけましたが、ロープ貼られてる中に居たのは初めてだったので、常設だったら良いなーと思ってました✨

いえいえ、ありがとうございました😊

• 10月1日