コメント
ma3
そのようなプランは聞いたことないですが…
偶然だったんじゃないかな…
もしドナルドとグリーティングしたければ、ランドにウッドチャックグリーティングトレイルがありますよ!
ma3
そのようなプランは聞いたことないですが…
偶然だったんじゃないかな…
もしドナルドとグリーティングしたければ、ランドにウッドチャックグリーティングトレイルがありますよ!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーに詳しい方いますか?? 2歳になる子供とディズニーランドを予定しています。 私自身とても久しぶりなのと、子供と初めて行くので子供におすすめな乗り物やスケジューリングなどわからず どういうプランニング…
ディズニーについて、2つ質問です! ①ディズニーランドのハッピーエントリーで、美女と野獣に課金無しでそこそこスムーズに乗ろうとしたら、ハッピーエントリーの開園何分前にランドに着いていたらいいでしょうか?🤔 ま…
4月6日に、雨じゃなければディズニーランド行く予定なんですが、子供の服装迷います💦 皆さんこの時期のディズニーは、子供にどうゆう服装させますか?めっちゃ困りません?(笑) 10時過ぎに着いて、18時くらいまでかなー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
偶然グリーティングが出来ることもあるんですかね?
並んだ人全員ではなく、1人の女性を待ってた感じだったのでなんだったのかなーと🤔
ウッドチャックの衣装、あまり好みじゃないんですよね😅トゥーンタウンで見たのは1番プレーン?の青いセーラーで、出来たらそこ衣装の時に撮りたいなと思って💦
ma3
その一人で時間切れだったか、ドナルドに何か事情があったか…笑
偶然のグリーティングはよくありますよ!
神出鬼没なので!
よく出てくるスポット検索してみるといいと思います。
私はシーばかりなのでランド詳しくなくてすいません💦
はじめてのママリ🔰
他にも見てる方がいましたが、後から来たその女性以外は案内されなかったので何だったのか…未だに謎です😅
キャラクターがフリーで街中に居るのは時々見かけましたが、ロープ貼られてる中に居たのは初めてだったので、常設だったら良いなーと思ってました✨
いえいえ、ありがとうございました😊