コメント

とめ
1.2歳を一人で動物園はなかなかハードだと思いますが、2歳の子は喜びますね(^ ^)というか、妊婦さんなので悪阻辛くなければですね。
とめ
1.2歳を一人で動物園はなかなかハードだと思いますが、2歳の子は喜びますね(^ ^)というか、妊婦さんなので悪阻辛くなければですね。
「公園」に関する質問
みなさん、18週目ってなにか運動してましたか? わたしは、暑いので家の中で階段登ったり、歩いたりしてます😭 なかなかの運動不足で体痛いので本当にそれが唯一の運動なんですけどね😿 あとは、たまにショッピングモールに…
支援センターって行ったことないんですけど予約制ですか?それともそのまま行ったら良いのでしょうか?入ったらどうしたら良いでしょうか?1度だけ3ヶ月くらいの時にブックスタートで行ったことあるんですがそれ以来行く…
小学校。近くの公園に遊びに行って 学校で給食を食べる程度の遠足ですが 遠足当日暑すぎて延期になりました。 6月の予定表では26日予備日と書かれていましたが 娘の連絡帳をみたら あしたはえんそくにいきます。りゅっく…
お出かけ人気の質問ランキング
Kiki
悪阻は落ち着いてきていて…
家で大暴れされて怒るよりは外に出ようかな〜と思ったんですけど、2人連れては大変ですよね💦
不安も大きいです😓
動物園だったら動物に夢中になるかな?と思ったんですけど…一周は私の体力的にも出来ないので疲れて抱っこ〜となる前には帰ろうと思ってますが…