妊娠・出産 29週目に入ってから情緒不安定になる日が出てきました漠然とした産後の… 29週目に入ってから情緒不安定になる日が出てきました漠然とした産後の不安が…これがということはないのですが第一子ですし環境の変化で誰もが通るのかな。里帰りの日を11月の頭から里帰り先の病院での健診の日の10月下旬に変更しようと思います。きっとそのほうが家で一人日中に考え込む時間作るより祖父母の介護やら両親と会話したり気が紛れて安定するかな? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 病院 妊娠29週目 里帰り 産後 健診 両親 情緒不安定 しろたん☆(5歳11ヶ月) コメント そら その気持ち凄く分かります。 27週目の時から情緒不安定です!😭 来月から里帰りですが、 旦那と離れるし、病院変わるしで 不安しかなくて😭😭 お互い頑張りましょ(´・ω・`) 10月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント