妊娠・出産 最近、考えごとでお腹が張ることがあります。生理的な張りだと思いますが、同じ経験をされた方はいますか? 最近、嫌なことや不安なことを考えるとお腹が張ります。 布団に入って横になっていても、考えごとをすると張ってきて、すぐに治ります。 生理的な張りだと思うのですが、同じようなかたはいらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 生理 布団 せきれい(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じです。 それで「また張ってる…」って張りの回数まで気になって、余計に張りが増えて悪循環⤵️ なるべく不安なことは考えないようにするしかないんですよね。 10月1日 せきれい 回答ありがとうございます! ですよね!!私も張ると余計に心配になってしまいます💦 やっぱりストレスで張ることもあるんですかね… 10月1日 退会ユーザー ストレスで心身が緊張すると張りやすくなるって聞いたことがあります! ストレスや心配事を思うと血流も悪くなりがちですからね😣 ゆったりした気持ちでなるべくいましょ(*^^*) 10月1日 せきれい そうなんですね 。゚(゚´ω`゚)゚。 ストレス溜めないように気をつけます! お互いリラックスできるといいですね😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せきれい
回答ありがとうございます!
ですよね!!私も張ると余計に心配になってしまいます💦
やっぱりストレスで張ることもあるんですかね…
退会ユーザー
ストレスで心身が緊張すると張りやすくなるって聞いたことがあります!
ストレスや心配事を思うと血流も悪くなりがちですからね😣
ゆったりした気持ちでなるべくいましょ(*^^*)
せきれい
そうなんですね 。゚(゚´ω`゚)゚。
ストレス溜めないように気をつけます!
お互いリラックスできるといいですね😊