子育て・グッズ 近所の高学年生がほんとにどうしようもなくて生理的に無理になってきま… 近所の高学年生がほんとにどうしようもなくて 生理的に無理になってきました... 最初は面倒見いいじゃん🙄って思ってたけど 息子が小学校上がって2年目ですが だんだん目につくとこが多くなってきて🤮 できれば一緒に遊んでほしくもないし 一緒に登下校もしないでもらいたい... 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 小学校 息子 🌸☀️❄️🫶🏻❤️(妊娠32週目, 1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 生理的にということは距離感近いとかですか??それとも乱暴とかですかね😇 3時間前 🌸☀️❄️🫶🏻❤️ いやなんか、問題児?っぽくて この前も 入園式(次男、三男)でもう出かけるさー、うちの庭で遊ぶんだったらいいよ〜って言ったら普通にズカズカ家に上がり込んだりとか、は?なんだこいつ。とか思ったけど、まあすぐでかけるし。と思って。その日も結局庭で遊んでたものの、うちに勝手に入って長男のSwitch持ち出したりとか(しかも床泥だらけ)、下校中にうちの子のランドセルに唾吐いたりとか、ほんとーーーーーーに、いろいろ重なって無理なんです....😩😩😩🌀🌀 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
いやなんか、問題児?っぽくて
この前も
入園式(次男、三男)でもう出かけるさー、うちの庭で遊ぶんだったらいいよ〜って言ったら普通にズカズカ家に上がり込んだりとか、は?なんだこいつ。とか思ったけど、まあすぐでかけるし。と思って。その日も結局庭で遊んでたものの、うちに勝手に入って長男のSwitch持ち出したりとか(しかも床泥だらけ)、下校中にうちの子のランドセルに唾吐いたりとか、ほんとーーーーーーに、いろいろ重なって無理なんです....😩😩😩🌀🌀