子育て・グッズ 息子今日から寝る前に牛乳を飲むデビューしました。今までは、粉ミルク… 息子今日から寝る前に牛乳を飲むデビューしました。 今までは、粉ミルクを飲んでいて無くなったので牛乳に変えました。フォロミは気に入らず、 牛乳ストローで2口飲んで3口目にベェーと吐き出しました。 また、明日昼とかに挑戦して慣らしていったほうがいいですかね? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 粉ミルク 牛乳 息子 ストロー フォロミ あおこはママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 牛乳は消化悪いのでミルクみたいに寝る前に飲ませるのはやめた方がいいですよ😌💦 初めてなら朝練習するといいと思います! 10月1日 あおこはママ なるほど!正確には風呂上がりに飲ませました⭐️ 朝からなんですね、朝だとお腹冷えそうなイメージでした😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおこはママ
なるほど!正確には風呂上がりに飲ませました⭐️
朝からなんですね、朝だとお腹冷えそうなイメージでした😊