コメント

ぜんぶ初めて🔰
まだ産後のホルモンバランスが整っていないのではないですか⁉️
婦人科でホルモンチェックしてもらってはいかがでしょうか?

さるさる
不妊治療とかやってて、クロミッド飲んでたりすると、内膜薄くなって生理が早く終わったりしましたけどね~🤔
3~4日は正常範囲なので、なんとも…ですよね💦
ぜんぶ初めて🔰
まだ産後のホルモンバランスが整っていないのではないですか⁉️
婦人科でホルモンチェックしてもらってはいかがでしょうか?
さるさる
不妊治療とかやってて、クロミッド飲んでたりすると、内膜薄くなって生理が早く終わったりしましたけどね~🤔
3~4日は正常範囲なので、なんとも…ですよね💦
「妊活」に関する質問
排卵検査薬で排卵確認後、四日後に生理が来ました。 その生理も、四日目にしてだいたいおわりそうです。 この生理が終わってから7日後に排卵ってかんじですか? それとも、普通は排卵後14日で生理なので、14日後からさら…
AMHが1.99って低めですよね?! 33歳(今年34)ですが、「まあまあの値だよ」と先生に言われましたが傷つかないように言われたんですかね🥲 この低さだと自然妊娠は難しいのでしょうか?もともと、早めに体外受精にステ…
クリニックへの通院、検査について 現在32歳、1人目は自然妊娠(一周期)、妊活中、排卵検査薬使用、五周期連続リセット、不妊検査などは経験なし 上記の状況の場合、みなさんだったらどうされますか? ①クリニックを調べ…
妊活人気の質問ランキング
柚羅
気になるなら調べて貰ったが確実ですね‼️
ぜんぶ初めて🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
私も産後の生理が6ヶ月くらいで始まりましたが、最初は月に2回生理来たり、期間が長かったりなどしましたが、徐々に安定してきました。
日にち薬もあるかと思います。
お互い2人目授かれるといいですね😊
柚羅
そうなんですね☺️
私も産後生理が4ヶ月で1回来て2回目は間あいて来ました‼️
その時は日数が安定してなかったので最近までは安定しててのでびっくりしたのもあったので質問しました‼️
ぜんぶ初めて🔰
病院でチェックして貰えるので早めの方がいいですよね。
結構、産後体質が変わる方多いですよね☺️
産後、排卵痛が顕著になりました
柚羅
時間がある時に行けたら行きたいと思います‼️
よく聞きますよね☺️