雑談・つぶやき 明日は娘の誕生日。なのに今日は停電で宅配で届いた冷凍ケーキが冷やせ… 明日は娘の誕生日。なのに今日は停電で宅配で届いた冷凍ケーキが冷やせず。 しかたなく、真っ暗な中夕飯を食べケーキを解凍しておいたらまさかの点灯! でも食べたーいだから、解凍完全にされてないけどケーキにパクつく娘ちゃんなのでした。 とんだ誕生日祝いになった、記念の写真。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 誕生日 ケーキ 写真 冷凍 解凍 ゆうゆいパート2(3歳11ヶ月, 10歳, 12歳) コメント くろ 娘さんおめでとうございます\(^^)/ 前歯がなーーい!!\(^^)/ 10月1日 ゆうゆいパート2 思わぬアクシデントで2歳で抜けてしまいましたー。しかも誕生日から1週間して。 これも個性だと思ってかわいさがありますよ。 10月1日 くろ ごめんなさい、乳歯が抜けたもんだと勘違いしました(>_<) 最高のイーー😁の表情が可愛いです😆 10月1日 ゆうゆいパート2 全然、気にしないでくださいね^_^よく間違われるんで。 さすがにまだ早すぎますよ。明日4歳なんで笑 娘もイーってするのが可愛いって思ってるんで、歯がない事恥ずかしいって思ってないんで😁 10月1日 くろ いいなー、私も4才の頃に戻りたい( ´∀`)← 本人が気にしてないと助かりますね😂 10月1日 ゆうゆいパート2 いやいやーこれから息子君が成長したら見れますって笑昔の自分そっくりですもん娘は。 10月1日 くろ ああ、息子…お願いだから大きくならないで。。 女の子はお母さんの姿よく見てますもんね! 何十年後にはゆいゆいさんの分身のようになるかもですね😂 10月1日 ゆうゆいパート2 かわいい赤ちゃんのままがね笑 今でもチビかぁかしてますよ。にいちゃんの世話も笑 10月1日 くろ すぐ毛がはえて、うっせーばばあ。と言われるのかな😂 頼りになる娘さんだ😍 お兄ちゃん頑張って😂😂 10月1日 ゆうゆいパート2 早い早い、まだその前にうるさいチビ怪獣時期がハンパないですって。 いや、でもいまでもうるさい、どっかいっちゃえーは言われますね笑 お兄ちゃんと思われてないから名前で呼びすてされてますよ。 10月1日 くろ ひいぃ😱💦 うちの息子もいずれは怪獣に…まだ想像ができない😵 考えてみればわたしも娘さんのようにちびかあかして、兄二人を呼び捨てしてましたね(笑) たくましい女性になりますよ😏😏😏 10月1日 ゆうゆいパート2 まだまだかわいい盛りでいいんですよ。 喋りだしたら口答えがムカつくんですけどね、甘えてくれるのはかわいいんで。 あたしが怒るのにいちゃんの事呼び捨てにするから移ってしまうんですよね(>_<) 10月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆいパート2
思わぬアクシデントで2歳で抜けてしまいましたー。しかも誕生日から1週間して。
これも個性だと思ってかわいさがありますよ。
くろ
ごめんなさい、乳歯が抜けたもんだと勘違いしました(>_<)
最高のイーー😁の表情が可愛いです😆
ゆうゆいパート2
全然、気にしないでくださいね^_^よく間違われるんで。
さすがにまだ早すぎますよ。明日4歳なんで笑
娘もイーってするのが可愛いって思ってるんで、歯がない事恥ずかしいって思ってないんで😁
くろ
いいなー、私も4才の頃に戻りたい( ´∀`)←
本人が気にしてないと助かりますね😂
ゆうゆいパート2
いやいやーこれから息子君が成長したら見れますって笑昔の自分そっくりですもん娘は。
くろ
ああ、息子…お願いだから大きくならないで。。
女の子はお母さんの姿よく見てますもんね!
何十年後にはゆいゆいさんの分身のようになるかもですね😂
ゆうゆいパート2
かわいい赤ちゃんのままがね笑
今でもチビかぁかしてますよ。にいちゃんの世話も笑
くろ
すぐ毛がはえて、うっせーばばあ。と言われるのかな😂
頼りになる娘さんだ😍
お兄ちゃん頑張って😂😂
ゆうゆいパート2
早い早い、まだその前にうるさいチビ怪獣時期がハンパないですって。
いや、でもいまでもうるさい、どっかいっちゃえーは言われますね笑
お兄ちゃんと思われてないから名前で呼びすてされてますよ。
くろ
ひいぃ😱💦
うちの息子もいずれは怪獣に…まだ想像ができない😵
考えてみればわたしも娘さんのようにちびかあかして、兄二人を呼び捨てしてましたね(笑)
たくましい女性になりますよ😏😏😏
ゆうゆいパート2
まだまだかわいい盛りでいいんですよ。
喋りだしたら口答えがムカつくんですけどね、甘えてくれるのはかわいいんで。
あたしが怒るのにいちゃんの事呼び捨てにするから移ってしまうんですよね(>_<)