雑談・つぶやき イライラするー部屋全部暗くして歯も磨いてみんなでお布団入って子供寝… イライラするー 部屋全部暗くして歯も磨いてみんなでお布団入って 子供寝かせてる最中にプリン食べよーって 食べたーいって行くに決まってんじゃん 寝てから食べろよ てか歯磨いたのに食べんなよ 寝ろよ!って言ってるクセに 自分で寝ない原因作ってどうすんだって イライラするーーーーーー 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 布団 寝ない 歯 あいな(6歳, 9歳) コメント 🍎 あらやだ、同じ方が😂 うちの旦那も子どもが朝ごはん食べてる途中にアイス食べだして、私にキレられてました😂 マジ大きい子どもで嫌になる😥 10月1日 あいな 後先考えられない大人は嫌ですよね😤 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいな
後先考えられない大人は嫌ですよね😤