※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
その他の疑問

ゴミ捨ての時間についての質問です!賃貸マンションに住んでるのですがマ…

ゴミ捨ての時間についての質問です!
賃貸マンションに住んでるのですがマンション前にゴミ捨て場があるのですが週に2日火曜日と金曜日の朝の収集日の8時半までに出してくださいとパンフレットに書いてあるのですが
何時から出していいのか分からないのです!皆さんはどれくらいの時間に出してますか?教えて下さい!

コメント

ぽん

起きてすぐ、6時くらいに出しています。

• K

K

前の日の夜に出したらだめなんですかね?

• 10月1日
  • ぽん

ぽん

うちのマンションは前日出すのは禁止されています。
    誰も出していないですね。

• 10月2日
かじゅ

8時頃出してます!ギリギリまで捨てたいので(笑)

• K

K

前日の夜に出すとしたら何時から可能なんですかね😱?

• 10月1日
  • かじゅ

かじゅ

自治体とかで決まっているところもあるかと思いますが😵私は生ゴミとか可燃物の日は朝出すようにして、その他は朝出せそうにない時は前日の夜とか出しちゃいます😅

• 10月1日
ももな

うちは六時から7時に出しています

る

うちも朝8時までにとかですが、早くて前日の夜中24時くらいに出したことあります💦その時ほかに既に何件か出されてます😊

ゆき

前日の夜…早い日は(実家に帰るなどの宿泊時)は午後一とかで出してました😅(笑) 1番初めに出す人が、策?を組み立てる式だったので、特に時間は気にしてませんでした!
夜出す日は、うちのマンションだと18.19時以降とかには周りの人達も出してる人多かったです( ˊᵕˋ )

むー

うちは管理人が昼の2時くらいまでいるので、管理人が帰ったのを見計らってゴミ出してます。
前日の夕方から翌朝の主人が仕事に行く時までに出してますよ^_^