※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー★
家族・旦那

産後、妻への気遣いなし、子供にうぬぼれている旦那いますか❓イライラし…

産後、妻への気遣いなし、子供にうぬぼれている旦那いますか❓イライラしてしまいます。

コメント

子供にうぬぼれている?とはどうゆう事でしょうか?
産後旦那も子供ばっかりにはなってます(^^)

もにか

そんな夫ポイですよ!大変ですね😭

まままり

子どもにうつつをぬかす、とかですかね😅
まだパパママになってほんの少しですし、お互い思いやりが大事ですよね😅

• みー★

みー★

下にコメしてしまいました。すいません😭

• 10月1日
  • まままり

まままり

そこはちょっと一言くらい欲しかったですね😭
    でも子どものこと可愛がってくるなんて素敵なパパだと思いますよ🙌💕
    世の中には家にひとりで暇だからって遊び歩く人間もいるみたいですし😅
    上を見てもキリがないですし、下を見てもキリがないです。パパも少なからず大変だったところもあると思います!期待せずに思いやりを持って接してあげるのが一番だと思いますよ♪

• 10月1日
みー★

促進剤で2日も苦しんだ上帝王切開になって、子供は元気か❓とか子供のことしか聞いてこなくて私には 大丈夫?という言葉を聞いたことがありません。どう思います❓

モエ。

うちもないですよ。
子供Loveなので。笑

noamam

可愛がらない夫の方がカスですよ*\(^o^)/*
それでいて、他所の女にうつつを抜かすやつが特に!!!

良いパパじゃないですか💕💕
可愛くみー★さんが旦那さんに
構って〜って出来たら
尚、素敵ですね😊💓💓