コメント

りっちゃん
聞けるうちに電話で聞いちゃいますね!
園のスケジュールにもよるでしょうが、10時や13時あたりが電話に出やすい時間帯と聞きました!
りっちゃん
聞けるうちに電話で聞いちゃいますね!
園のスケジュールにもよるでしょうが、10時や13時あたりが電話に出やすい時間帯と聞きました!
「保育園」に関する質問
保育園受かったんですが、え??後1週間しか無いで??持ち物用意出来るん!?!?ってなってます(笑) 途中入園の人達バタバタやろな💦って思うのですが 通知来る前に用意出来る方いらっしゃったら凄いです、、 初めて…
3歳児検診って、時期を早めにして欲しいなど相談したら対応してくれるものでしょうか? 言葉の発達について、保育園からよければ相談したほうが、と話をされてて、市の相談できる施設はあるのですが、バス2本乗り継がな…
保育園の入所申し込みについて。 子供が3月生まれのため、4月一斉入所申し込みと併せて年度途中(1月)も申し込みの予定です。年度途中が落ちた場合、保育園の入所申し込みはしてると見なされるから育休延長は出来るという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
ありがとうございます😊
そのくらいの時間に電話してみます☎️