子育て・グッズ 保育園入園の申し込み時期が近づいてきました\(^-^)/保育園に質問があ… 保育園入園の申し込み時期が近づいてきました\(^-^)/ 保育園に質問がある場合電話で聞きますか? 今月末に保育園開放日があるのでその時にも聞けそうですが、当日バタバタするなら電話で聞いときたい📞❣️ もし電話するなら何時頃が保育士さんの迷惑になりにくいでしょうか?(♡ϋ)ノ 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 保育園 入園 保育士 きのこ(7歳, 7歳) コメント りっちゃん 聞けるうちに電話で聞いちゃいますね! 園のスケジュールにもよるでしょうが、10時や13時あたりが電話に出やすい時間帯と聞きました! 10月1日 きのこ ありがとうございます😊 そのくらいの時間に電話してみます☎️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
ありがとうございます😊
そのくらいの時間に電話してみます☎️