※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きら
子育て・グッズ

1歳の子向けのくるくるタワーおもちゃを探しています。支援センターにあるアンパンマンくるくるタワーに似たおもちゃを探しています。価格はできるだけ手頃なものがいいです。

1歳の子が使えるおもちゃでアンパンマンくるころタワーみたいなボール等を入れて出てくるようなおもちゃを他にご存知ありませんか?
子どもがこのくるころタワーが大好きなんですが、よく行く支援センターにあるので、似たようなおもちゃがないかなーと思いまして😂できればあまり高価でないものがいいのですが、、笑笑

コメント

mama

ここまで立派な作りじゃないですし、簡単組み立てで西松屋にありますよ!!

YAW

私が行ってる保育所の支援センターにはこれがあります。
ボールが下まで落ちると、チン!と音が鳴るだけのシンプルなものですが、娘は今でも楽しそうに遊んでいます。

柊ちゃんママ

うちはアンパンマンの持ってますが…そんな高くないですよ︎☺︎
電池入れればボール入れる時音がなるので楽しいかと思います( ¨̮ )