mama
ここまで立派な作りじゃないですし、簡単組み立てで西松屋にありますよ!!
YAW
私が行ってる保育所の支援センターにはこれがあります。
ボールが下まで落ちると、チン!と音が鳴るだけのシンプルなものですが、娘は今でも楽しそうに遊んでいます。
柊ちゃんママ
うちはアンパンマンの持ってますが…そんな高くないですよ︎☺︎
電池入れればボール入れる時音がなるので楽しいかと思います( ¨̮ )
mama
ここまで立派な作りじゃないですし、簡単組み立てで西松屋にありますよ!!
YAW
私が行ってる保育所の支援センターにはこれがあります。
ボールが下まで落ちると、チン!と音が鳴るだけのシンプルなものですが、娘は今でも楽しそうに遊んでいます。
柊ちゃんママ
うちはアンパンマンの持ってますが…そんな高くないですよ︎☺︎
電池入れればボール入れる時音がなるので楽しいかと思います( ¨̮ )
「おもちゃ」に関する質問
2歳のイヤイヤ期の園での様子について。 イヤイヤ期ってお家だけでなく園でもイヤイヤするものですか? 家では、片付け、お風呂、着替え、食事、トイレなんでもイヤ。思い通りにならないもおもちゃ投げたり、弟に当たった…
育児疲れで心が狭くなってるのでしょうか😢 聞いてくださいますか? この間、屋内遊戯場で息子がおもちゃで遊んでいると、幼稚園年長?ぐらいの男の子が来て、何も言わずに息子のおもちゃを引ったくって、その拍子に息子…
娘がしんどい 生まれた時からずっと繊細で寝ない、食べない、すぐ泣く、ずっと泣く、お友達と一緒に遊ばない、親としか遊ばない、親親親親ずっとしがみつき って感じの娘で年中になってやっと少しマシになってきましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント