※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんちゃん
妊娠・出産

夜中とお昼に病院に行ったけど破水じゃないと言われて帰された。何度も何か出ているのに破水反応なし。同じ経験の方いますか?

助けてください😭
今日の夜中、そしてお昼に2回も病院に行きましたが、どちらも破水反応なしでした😭 昨夜23時頃にチョロチョロとなり、様子をみていた所、夜中の2時にまたジャバーっとなって病院に連絡をし受診したところ、破水ではないねとものの10分で帰宅、、、。 そして今日のお昼11時頃に掃除機していたところ、またジャバーーーっと出て、ナプキンも透明で匂いもアンモニア臭ではなく生臭かったので受診したところ、やはり反応なく、、、。 そして先ほどご飯支度している時、ジャー、ジャー、と5回、少ししてまたジャーっと2回なにかが出てきてトイレで確認した所、やはりオシッコの匂いはしない水分が出ていました、、、。私のように、何度も何か出ているのに何度も破水の反応なく帰された方いますか😭⁉️

コメント

れあまま

破水じゃないんですか😭?
んー、、検査して違うなら尿もれ?とか思いますが匂いがしないのなら羊水のような気もするんですけどね😔💦
私も上の子の時にはドバーッと出たので😔

はるか

私は寝てて起きたらマットがびっちゃびちゃで 破水と思って病院にいったら破水ではなく 尿漏れか たまにオリモノ的なものが大量にでることがあるからといわれました!( .. )
それから1週間後に 動くたんびにジャバ ジャバとでたので病院にいくと破水でした!
何回も病院にいって帰らされたら
また違ったらどうしようってなりますよね(´·_·`)
でもやっぱり病院に行ってみてもらうのが確実ですし安心ですね😭👏

にこ

まさに、今日そうでした。現在進行形😅
なんなんでしょうね😅

助産師さんも困ってました。