お金・保険 本業(扶養外)+副業(本業が休みの日のうち週1,2度)をする場合、産休、育… 本業(扶養外)+副業(本業が休みの日のうち週1,2度)をする場合、産休、育休はもらえるのでしょうか? 副業していると申請できなかったりしますか? 副業自体は会社的にOKです。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 産休 育休 副業 体 会社 扶養 申請 mami コメント ゆゆゆ 雇用保険と社会保険に加入している方から手当てが出るのではないかと思います。 その加入している会社からのお給料分のみの計算になるとは思いますが🤔 10月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント