妊活 排卵後高温期4日目です。昨日の夜辺りから子宮口の位置が下がってるとい… 排卵後高温期4日目です。 昨日の夜辺りから子宮口の位置が下がってるというか開いてる感じ、水っぽいおりものが多く、腹痛もあります。 匂いも鉄っぽいのですが、生理前症状ですかね? 妊娠希望なのですが(>人<;) 最終更新:2018年10月1日 お気に入り おりもの 子宮口 排卵 症状 妊娠 生理前 高温期 水っぽいおりもの りり(9歳) コメント はじめてのママリ 4日目ならまだ、排卵後おりものが増えて、排卵痛の残りかなあと思います٩(^‿^)۶ 10月1日 りり ありがとうございます(>人<;) そう言ってくれるとまだ希望持てそうです♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます(>人<;)
そう言ってくれるとまだ希望持てそうです♡