※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラキたま
子育て・グッズ

近所の親子が外で遊んでいるので、娘も外で遊びたがり、自分は家事や仕事で忙しいため外で遊ばせたくないという悩みです。

もうホント建て売りっていやだ‼️仕事してるからゆっくり夕方外で遊んでらんないんだけど、ご近所の親子が外で遊んでるからうちの娘も外でたがるしこっちは仕事から帰ってきて夕飯作ったり洗濯物たたんだりやることやまずみなんだ!マジ外で遊ばないでくれ❗

コメント

リエ

注文住宅ですが、外で夕方遊んでますよ💦なので、建売・注文関係ないと思います💦

• ラキたま

ラキたま

建て売りって言うか、分譲された🏠じゃなければよかったです。

• 10月1日
  • リエ

リエ

きっと分譲だろうが、建売だろうが、注文だろうが関係ないです。我が家の前の駐車場とか、我が家の前の真っ直ぐの道路とか小学生が走り回ってます😅

• 10月1日
おはし

さすがにそれは言いがかりかなぁと思います!笑
うちはアパートですが同様の事ありますよ🙆

• ラキたま

ラキたま

そうですかね。ちょっと最近イライラしてて。うちの目の前の道路で遊んでて、まだ網戸にする時期だし締め切ってても子供の声は聞こえるしうちの娘は遊びたいし、いったところで保護者と話すことないしいきたかない‼️😂言いがかりでもいいです。いいたいだけ

• 10月1日