子育て・グッズ お子さんのおやつに気をつけている方〜🙌💡普段は保育園でおやつを食べて… お子さんのおやつに気をつけている方〜🙌💡 普段は保育園でおやつを食べてますが 家で食べるのは 最近、おしゃぶり昆布をあげてます👐 前はスナック菓子の時もありましたが 気をつけたいなと思って💦 果物以外でどのような健康的なおやつあげてますか?👐 小魚もいいなと思ってます🤔 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 2 保育園 おやつ おしゃぶり 魚 健康 こまさん(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント タータンチェック これからの季節、蒸かし芋(焼き芋)や干し芋とかですかね😊 あとはサンドイッチ✨市の保健師さんは耳付きの食パンで作るのをおすすめしてました✋ 10月1日 こまさん 芋いいですね❤️❤️ お腹も満たされるし🤗 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
芋いいですね❤️❤️
お腹も満たされるし🤗