雑談・つぶやき 不味いんだけど、たまに母親の手料理が食べたくなる時がある。不味いん… 不味いんだけど、たまに母親の手料理が食べたくなる時がある。 不味いんだけど、レトルトは使わなかった母。不味いんだけど、そこだけは譲らない母。 不味い上に料理嫌いだから、外食は多かったけど。 餃子は皮が破れてコロコロ転がっていく肉団子みたいなタネの、あの餃子を コンクリートの塊みたいな、硬いあのハンバーグを 食べたくなるのは何でかなー(*˘︶˘*).。.:*♡ 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 親 肉 料理 外食 (°▽°) コメント まー ウケる(笑) 凄い笑っちゃいました😆 母の料理じゃないですが… 実家の近所の蕎麦屋の…あのたいして美味くないラーメン…食べたくなる時があります(笑) 10月2日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 なんかありますよね笑。なかなか他人には理解されないけれど、忘れさせない味の料理って😅 私は弟と、お母さんのうんこハンバーグが食べたくなるってたまに話してました笑。 10月2日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
なんかありますよね笑。なかなか他人には理解されないけれど、忘れさせない味の料理って😅
私は弟と、お母さんのうんこハンバーグが食べたくなるってたまに話してました笑。