コメント
まりも
私は高温期12日目に生理痛みたいなのがあり生理がくるなと思ってました。少量の血が2日間ありましたが止まってまだ高温が続いていたので生理予定日から一週間後ぐらいに妊娠検査薬をしたら陽性でした😄
まりも
私は高温期12日目に生理痛みたいなのがあり生理がくるなと思ってました。少量の血が2日間ありましたが止まってまだ高温が続いていたので生理予定日から一週間後ぐらいに妊娠検査薬をしたら陽性でした😄
「茶おり」に関する質問
排卵出血が5日間ほど続くのはおかしいですか? 茶おり(ときどき茶色のカス)がでてます。 ときどきお腹も痛いです。 毎月排卵前に茶おりあったのですが、その時は1日で終わるので今回こんなに長くて不安です。
稽留流産で手術をして、出血は2週間ほどで一度止まりました。 そこから更に2週間くらいしてから茶おりが出始め(拭くと赤黒いような感じ)、そこから2週間ちょっとしてから茶おりというよりも出血って感じになり、少し量…
妊娠5週目です。不妊治療3年を経て初めて妊娠しました。 先週から1週間ほど毎日の茶おりが続いています。流産が心配です。 経験のある方、無事出産できた方、教えてください! 追記 現在バイアスピリンを飲んでいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くりやま
返信ありがとうございます!
やっぱり体温が高いことがポイントですよね。基礎体温がもともと低めなので、体温が少しでも低いと下がってるからリセットかなーと思ってしまいます😢出血が止まるといいです!
まりも
そうなんですね。着床出血だといいんですけどね😖