お仕事 愛知県名古屋市で 内職、在宅ワークやらるてる方いませんか?お話聞かせてください(><) 愛知県名古屋市で 内職、在宅ワークやらるてる方いませんか? お話聞かせてください(><) 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 7 在宅 愛知県 名古屋市 内職 はるんまま🐰(7歳) コメント しおり 中川区住在です!お菓子の袋詰めダンボール詰めの内職してます! 物にもよりますが、5000円もらえるものなどもあります! 10月1日 🦁 横からすみません。 私も中川区で内職しているのですが、毎日2時間1ヶ月がんばっても5000円いかないのにすごく魅力的なお仕事でびっくりしました。 よろしければどこでみつけたか教えていただけませんか? 10月1日 しおり 元々知り合いが紹介してくれたんですが、 ちなみに場所は八田駅の近くに会社があるところです! 今はハロウィンのお菓子詰めが 中心ですが、それは600袋つめて 1800円とかなので、安いですが、 10月中旬頃に、ラムネを箱に詰める 作業が5000円のやつがあります! あいにく私は出産がそろそろ 近くなってきた為、期限守れないと 申し訳ないので、今回自体しましたが 会社自体はやってくれる人 探してると思います! 10月1日 しおり だいたい早くて私は3日で 終わらせたので、1ヶ月ラムネの 仕事があればかなりいい値段には なるかと思います! 10月1日 はるんまま🐰 ありがとうございます^_^ ラムネ箱のお仕事いいですね😊 それってお家でもできるんですか? どこの会社ですか? 教えていただけると嬉しいです(*ˊ ˋ*) 10月1日 退会ユーザー こちらも横からすみません😢⤵️⤵️ 近いので知りたいです😭✨ 10月1日 こうや 私も横からすみません。 そのお仕事とっても気になります! 10月1日 しおり 返信遅くなりました( ˟_˟ ) はるんままさんが、お車を お持ちであれば、八田の会社まで 原料取りに行き、お家でやって また完成品を届けにいくので お家でできます! お車お持ちでなければ、 会社の人と要相談で自宅まで 届けてもらって、完成次第 取りにいくとゆうものになるかと 思います😌 会社名がマキシマムとゆう 会社になります。 10月2日 🦁 ありがとうございます😊 近いので検討してみたいと思います! 10月2日 はるんまま🐰 ありがとうございます(*ˊ ˋ*) 調べてみて検討してみます! 10月2日 しおり 是非検討してみてください♡ ラムネはかなり地道ですが、 内職にしては、高額だと 思います😌✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦁
横からすみません。
私も中川区で内職しているのですが、毎日2時間1ヶ月がんばっても5000円いかないのにすごく魅力的なお仕事でびっくりしました。
よろしければどこでみつけたか教えていただけませんか?
しおり
元々知り合いが紹介してくれたんですが、
ちなみに場所は八田駅の近くに会社があるところです!
今はハロウィンのお菓子詰めが
中心ですが、それは600袋つめて
1800円とかなので、安いですが、
10月中旬頃に、ラムネを箱に詰める
作業が5000円のやつがあります!
あいにく私は出産がそろそろ
近くなってきた為、期限守れないと
申し訳ないので、今回自体しましたが
会社自体はやってくれる人
探してると思います!
しおり
だいたい早くて私は3日で
終わらせたので、1ヶ月ラムネの
仕事があればかなりいい値段には
なるかと思います!
はるんまま🐰
ありがとうございます^_^
ラムネ箱のお仕事いいですね😊
それってお家でもできるんですか?
どこの会社ですか?
教えていただけると嬉しいです(*ˊ ˋ*)
退会ユーザー
こちらも横からすみません😢⤵️⤵️
近いので知りたいです😭✨
こうや
私も横からすみません。
そのお仕事とっても気になります!
しおり
返信遅くなりました( ˟_˟ )
はるんままさんが、お車を
お持ちであれば、八田の会社まで
原料取りに行き、お家でやって
また完成品を届けにいくので
お家でできます!
お車お持ちでなければ、
会社の人と要相談で自宅まで
届けてもらって、完成次第
取りにいくとゆうものになるかと
思います😌
会社名がマキシマムとゆう
会社になります。
🦁
ありがとうございます😊
近いので検討してみたいと思います!
はるんまま🐰
ありがとうございます(*ˊ ˋ*)
調べてみて検討してみます!
しおり
是非検討してみてください♡
ラムネはかなり地道ですが、
内職にしては、高額だと
思います😌✨