※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
妊娠・出産

最近食べ過ぎて気持ち悪くなるのはつわりですか?元々よく食べる方なので気になります。

元々よく食べる方なんですが、最近食べ過ぎでか途中から気持ち悪くなります。 これってつわりではありませんよね?
こんなことはなかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもは無かったのになったりしたらつわりかもしれないですね☺️🙌私も大好きなお菓子があって毎日食べてたのにいきなり食べた後に気持ち悪くなったりしました😳‼︎

hana

私も食べることが大好きです!!今回の妊娠がわかる三日前くらいに誕生日で、たっっくさん食べたところ…途中から気持ち悪くなり食後も気持ち悪くなり…次の日まで気持ち悪さを持ち越しました(><)おかしいなぁ?と思ってたら陽性でした^^;

• さら

さら

食べ過ぎで気持ち悪いのかな?とか思いませんでした??

普通の量だけでもきもちわるくなりました??

• 10月1日
  • hana

hana

思いました!!食べすぎたなぁと…次の日まで引っ張った気持ち悪さで、次の日は普通より少なめの量でも気持ち悪くなりました(><)

• 10月1日
moi

私のつわりのときは、例えばラーメンも最初は美味しく食べてても、途中でお箸が止まる瞬間が来て、そのあとは食べれなくなる、というのが繰り返されてました!

私の場合は基本的に車酔い状態でしたが😅