fami
再来年ですね😃
来年2歳、再来年3歳。
年少さんから入るなら再来年3歳の年に願書を貰いにいって、今頃、提出する感じです(^^)
4月の入園式の時は、3歳半くらいになっていて、その年の10月に4歳になります。
満3歳児保育をお考えでしたら、来年、幼稚園の説明会や願書を貰わないといけないと思います🤔
fami
再来年ですね😃
来年2歳、再来年3歳。
年少さんから入るなら再来年3歳の年に願書を貰いにいって、今頃、提出する感じです(^^)
4月の入園式の時は、3歳半くらいになっていて、その年の10月に4歳になります。
満3歳児保育をお考えでしたら、来年、幼稚園の説明会や願書を貰わないといけないと思います🤔
「男の子」に関する質問
赤ちゃんの性別について教えて欲しいです🙇🏼♂️ 先日、女の子の判定を先生から頂いたのですが 既に上に男の子が2人いる+男だと思っていたのもあって 私から女の子が生まれるのか信じられない状況です。笑 左側が腹部エコ…
付き添い入院中で、大部屋です。 前に1人で入院している小1の男の子がいるのですが、親もいないし暇なのかこちらに遊びに来たりずーっと話しかけて来るのでしんどいです。 酷い大人ですが、元々子どもの相手は得意でなく…
こんにちは😊 昨日、ママ友とランチに行きました😆 ママ友Aさん、女の子ママ ママ友Bさん、女の子ママ ママ友Cさん、男の子ママ みんな子どもが同級生で、育児についてあるある~!を話してました☺️ Aさん、Bさんが 「う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント