コメント

カザハナ
これ使ってます♪
夜のお風呂上がりと朝顔を拭いた後に薄く付けてます。つるんつるんですよ(*^o^*)笑

ruimama
うちはアトピタのローションを使ってます(*^^*)!ママ&キッズも良かったですがちょっとお値段高めなので… うちのこは肌が弱くてピジョンなどはダメてました…
-
*はる坊*
コメントありがとうございます‼︎
なるほど!
そうなんですよね(>_<)ママ&キッズ高いですよね(ー ー;)
参考にさせていただきます‼︎- 12月28日

なつママ
ピジョンのお風呂上がりに塗るクリームオススメです!
保湿効果も高いですょ♪
-
*はる坊*
写真付けて頂いてありがとうございます‼︎
参考にさせていただきます(^o^)- 12月28日

a❥❥
うちはジョンソンエンドジョンソンのピンクのベビーローション使ってます(^^)
ボディーソープでジョンソンエンドジョンソンのを使ってるので合わせようと思ってこれにしました!
お風呂上がりに顔と身体に塗って1日お肌がもちもちつるつるです( ¨̮ )
-
*はる坊*
なるほど(^^)
合わせるのもいいですね(*^^*)- 12月30日

あーのーたー
7ヶ月のママです!
生まれてずっと顔はピジョンのミルクローションで、体はヴェレダのカンドラオイルです。
乾燥する時期なので、顔はクリームタイプのものがオススメかと思いますよ。ミルクローションはスーっと馴染んでモチモチ肌です。120mlで700円くらいでしたかね。
体はオムツかぶれなど考慮してオイルがいいかなぁと思い使ってます。
一度もオムツかぶれはしてませんよ。でも200mlで2800円と割高です💦でもすごく良いですオススメです!
-
*はる坊*
詳しく教えていただきありがとうございます(*^^*)
顔と身体別々にされててすごいです‼︎
参考にさせていただきます(^o^)- 12月30日
*はる坊*
写真まで付けて頂いて(^o^)
乳液タイプなら伸びが良さそうですね(*^^*)
参考にさせていただきます‼︎