その他の疑問 秋田市で県営住宅、または市営住宅にお住まいの方。どちらかに引っ越し… 秋田市で県営住宅、または市営住宅にお住まいの方。 どちらかに引っ越しを希望していますが、 手順など全くわからず、とりあえずアトリオンで 手続き可能とネットにあったので、話だけでも聞こうかと思ってます。 最終的に必要になる書類等を知りたいのですが、 手続きは結構大変ですか?? 手形山を第1希望にしていますが、場所により やっぱり入れたり、ダメだったりするのでしょうか。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 秋田市 市営住宅 県営住宅 引っ越し しん(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みさ 実家が県営住宅です。 アトリオンで説明を聞いてからの方がいいと思います(^-^) 抽選で選ばれることになりますよ❗ 10月1日 しん そうなんですね!^_^ありがとうございます!とりあえず行ってみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん
そうなんですね!^_^ありがとうございます!とりあえず行ってみます!