コメント
とす
契約が2つなら両方から貰えると思いますよ!診断書など1枚でいいのか、それぞれに必要なのかは確認した方がいいと思います😄
とす
契約が2つなら両方から貰えると思いますよ!診断書など1枚でいいのか、それぞれに必要なのかは確認した方がいいと思います😄
「医療保険」に関する質問
保険に詳しい方、おしえてください🙇♀️ 今、以下の2つの保険に加入しています。 【1】メディカルKit R(医療保険) 【2】長期平準定期の死亡保険(200万円・掛け捨てだけど2047年で払い終わり) 月の支払いが合計で約8…
みなさんにお聞きしたいです🙇♀️ 親の死亡保険で、受取人が自分になっている場合って、 “情報開示の同意”ってされていますか? 三井住友とか、医療保険ではなく死亡保険ぽいのですが、 急な死亡の時など困ることなどが出…
学資保険って入った方がいいでしょうか😭 たとえば余力があるならニーサや投資に回した方がいいとか、ありますか? 今日、医療保険の見直しの説明を受けていて、学資保険の案内もされました。 減るリスクがなく確実に増え…
お金・保険人気の質問ランキング
つんつくつん
そうなんですね!😳似てるけど補償内容が少し違うので、迷っていました🤔
どちらも入ろうと思います!
ありがとうごさいます☺️✨