子育て・グッズ 頭痛持ちの方に質問です😭もうすぐで3ヶ月になる子どもを完母で育ててい… 頭痛持ちの方に質問です😭 もうすぐで3ヶ月になる子どもを完母で育てています。 かなりの頭痛持ちで薬が手放せません。 病院で処方してもらった薬(母乳に影響なし)がもうすぐでなくなるのですが、もう一度病院でもらった方がいいのでしょうか。それとも市販薬でも大丈夫なのでしょうか😓 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 母乳 病院 完母 夫 たいしくんママ(7歳) コメント ゆん🐹 近くの薬局で出してもらった薬を持って行って説明すると、市販薬で同じようなものがあれば教えてくれますよー☺️ 私はカロナールを飲んでますが、病院で処方してもらって保険適用する方が安い気がします💦 10月1日 たいしくんママ なるほど! 今度薬局に行って聞いてみます! ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいしくんママ
なるほど!
今度薬局に行って聞いてみます!
ありがとうございます😊