コメント

らでぃっしゅ
うちもそうです〜(´;ω;`)
便秘だとかわいそうで…
今朝バナナヨーグルト食べさせたら3日ぶりに出ました!💩
あとはさつまいももいいみたいですね!娘が好きなのでメニューに入れてます!
あとは、ベビーマッサージで教えてもらった便秘のツボを押したりしてます!
足の裏の土踏まずのあたりを軽く押してあげるだけですよ!
らでぃっしゅ
うちもそうです〜(´;ω;`)
便秘だとかわいそうで…
今朝バナナヨーグルト食べさせたら3日ぶりに出ました!💩
あとはさつまいももいいみたいですね!娘が好きなのでメニューに入れてます!
あとは、ベビーマッサージで教えてもらった便秘のツボを押したりしてます!
足の裏の土踏まずのあたりを軽く押してあげるだけですよ!
「完母」に関する質問
完母で寝る前だけミルクって方いますか?🫨🙋🏽♀️ 生後3ヶ月になり夜間の授乳回数が減ったことから母乳の出が悪くなってしまい夕方からとくに出が悪いです、、。 今は、7時、9時半、11時半、15時(出が悪いため母乳+ミルク)…
1歳2ヶ月です。今まで完母でした。昨日から卒乳しました。 成長曲線ギリギリなのですが離乳食は食べてくれます。 この場合はフォローアップミルク飲ませなくて大丈夫なのでしょうか? おやつに100ml1回飲ませるとかでも大…
生後3か月の娘がいます。完母で育てています。 来月、遠方で結婚式があり1泊家をあかなければなりません。 娘は両親に預けて行く予定で、ミルクをあげてもらって、私は離れている間は搾乳を定期的にするつもりです。 搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんてこった。
コメントありがとうございます(*^o^*)
バナナヨーグルト、効きそうですね(*^o^*)!
教えてもらった、ベビーマッサージで、検索してみて、やってみます!!