コメント

キャサリン
病院に行って漢方処方してもらってはどうですか?

rose♡
病院で授乳中でも飲める風邪薬処方してもらったらどうですか??
私は風邪をひくといつも病院でもらって、飲んでますよ😊
赤ちゃんも風邪をひくと風邪薬を飲むから、ママが飲んでも影響ないと言われました✨
お大事になさってください💕
-
ぼんぼん
やはり病院行くのがいいですかね。かかりつけ医がとても混んでいる病院なので、子どもを連れて行くのに抵抗がありまして。
長引くようなら土曜日に旦那に預けて病院行ってこようと思います。ありがとうございます。- 10月1日

退会ユーザー
お子さんも風邪と言うことは小児科へ行かれる予定ですか?
私は先日小児科で子供の風邪を見てもらうついでに自分も見てもらって授乳中でも大丈夫な薬を処方してもらいました!
病院でお医者さんに聞いた方が間違いないと思います😣
-
ぼんぼん
子どもは熱がなく元気ではあるので少し家で様子を見ようかと思っていました。
小児科で母親のお薬ももらえるんですね!それ助かりますね!
ちょっと聞いてみようかと思います。ありがとうございます。- 10月1日
-
退会ユーザー
私の行ってる小児科は相談したら母親もみてもらえました!もちろん母親の分はお金とられますが👀
子供をみてもらう前提で相談すれば処方してもらえるかもです☺️- 10月1日
-
ぼんぼん
今日小児科行って相談したら子どもと一緒に診てもらえてお薬も処方してもらえました!
親も診てもらえるなんて知りませんでした!
ありがとうございました😊- 10月2日
-
退会ユーザー
私もこの間知りました😂
ほんと助かりますよね!!
処方してもらえたみたいでよかったです🙌🏾
早く良くなるといいですね☺️- 10月2日
ぼんぼん
やはり病院に行くのが手っ取り早いですかね。
平日は子どもを見ててくれる人がいないので、子どもを連れて病院に行くことにちょっと抵抗があり、市販であればなぁと思ってました。
漢方よいですね!