雑談・つぶやき 水曜日は3歳検診言葉遅すぎてまだ喋れんし( ; ; )なんち言われるやろ… 水曜日は3歳検診 言葉遅すぎて まだ喋れんし( ; ; ) なんち言われるやろ(T ^ T) 怖いーーーーーーー 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 3歳 検診 りぃ(10歳, 12歳) コメント ymママ うちも今月3歳児検診で言葉が遅いので不安です😢 10月1日 りぃ コメントありがとうございます😊 言葉遅いの不安ですよね😭 来年幼稚園ちゃんと 行けるかも今から心配です😭 10月1日 ymママ 一歳半検診の時も言われてるので、不安で💦 来年から幼稚園なんですね😊うちは年中からにしました!幼稚園も行くとなると色々心配になりますよね😢 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
コメントありがとうございます😊
言葉遅いの不安ですよね😭
来年幼稚園ちゃんと
行けるかも今から心配です😭
ymママ
一歳半検診の時も言われてるので、不安で💦
来年から幼稚園なんですね😊うちは年中からにしました!幼稚園も行くとなると色々心配になりますよね😢